エチオピア イルガチェフェ G-1コア '15

コーヒーのふるさとエチオピアから

コア・ウォッシングステーションで精製されたイルガチェフェです。

華やかな香りと微かなレモンのような酸味を大切に

シティローストで仕上げました。

地域 南部諸民族州ゲデオゾーン、コチェレ地区コア村

生産者 コア・ウォッシングステーション

クロップ 2014/2015

規格 G1

欠点規格 0-3/300g

スクリーン スクリーン14-17

木の品種 イルガチェフェ在来種

標高1900メートル、アフリカンベッドで18日間天日乾燥

精製方法 フルウォッシュド

通販はコチラから→ぽれ珈琲オンラインショップ
プロフィール

ぽれ珈琲

Author:ぽれ珈琲
自家焙煎珈琲専門店、スペシャルティコーヒーだけで10年、珈琲豆&テイクアウトコーヒー販売
営業時間 10~18時
定休日 火曜日

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ