食の安全・安心

当店は、嗜好品としての美味しさだけではなく

食品として安全・安心も大切にしております…

先日、東京大学の勉強会に参加してきました。

第36回コーヒーサロン『コーヒーの残留農薬問題から見える日本の課題』
 講師:石脇 智広 氏(石光商事株式会社 研究開発室長)

報道やイメージ、数字に振り回されない正確な情報の大切さ、

コーヒーを愛する人たちの情熱を感じた2時間でした。

(東大赤門)
東大赤門

テーマ : コーヒー
ジャンル : グルメ

プロフィール

ぽれ珈琲

Author:ぽれ珈琲
自家焙煎珈琲専門店、スペシャルティコーヒーだけで10年、珈琲豆&テイクアウトコーヒー販売
営業時間 10~18時
定休日 火曜日

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ